Translate:

Реклама 2


Все разговоры о том, что новоизбранный президент США Дональд Трамп не рассматривает Украину, как партнера и является сторонником дружбы с Путиным, не более, чем слова. На деле же, с первых дней, после инаугурации Трамп докажет всему миру, что США не только продолжат поддерживать Украину, но и увеличат эту поддержку. Такое мнение высказал американский госсекретарь Джон Керри, предает replyua.net.

«Пусть перестанут сомневаться те, кто верит скептикам, которые заявляют, что эра дружбы США и Украины подошла к своему завершению. Дипломаты прекрасно понимают, что независимо от того, кто стал новым президентом, США все равно будут поддерживать Украину и не сменят свой внешнеполитический вектор, независимо от заявлений кандидатов в президенты в ходе предвыборной кампании», – отметил Керри.

По его словам, самым лучшим ответом тем, кто думает, что США отвернутся от Украины на 180 градусов, будут новые санкции против РФ и увеличение финансовой поддержки Украины. «В течении последнего года Россия жестоко поплатилась за желание вторгнуться в Украину, а значит, санкции – это правильное решение», – подытожил Керри.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6