Главное меню

Причина крушения Ту-154: 'Это не просто авиакатастрофа! Это гораздо больше'


Целый день политики, блогеры, общественники разрывают соцсети своими комментариями по поводу произошедшего кружения Ту-154 в Сочи. В нем, напомним, летела известная врач Доктор Лиза, практически в полном составе военный ансамбль песни и пляски имени Александрова, пропагандисты российских каналов, высокопоставленные российские генералы, - сообщает "Диалог".

Адвокат из оккупированного Луганска, которого боевики Плотницкого чуть не расстреляли за его проукраиснкую позицию Игорь Чудовский, вынужден был переехать в город Киев.

Он также не остался в стороне от произошедшего и решил высказать свое мнение по поводу крушения военного самолета Минобороны РФ.

"Это не просто авиакатастрофа! Это гораздо больше, ведь в этом крушении погиб ансамбль имени человека написавшего музыку к гимну Советского Союза! Российская пропаганда любила высокопафостные сравнения этого музыкального коллектива с "поющим" оружием!

Пропагандистам было плевать, где применялось это оружие:- в Украине или в Сирии, в Грузии или Чечне!

Для российских политиков и дипломатов не существовало другого языка, как язык военного насилия!

И вот символ воинской "доблести" погиб!

Просто Всевышний в Рождественскую ночь не смог допустить такого святотацтва, петь и плясать на чужой земле на могилах сотен тысяч погибших!"
Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: