Translate:

Реклама 2


От членов пропагандистской группы «Сводки от ополчения Новороссии» поступила информация, что наступили тяжелые времена, в связи с чем они вынуждены просить о финансовой помощи у всех неравнодушных подписчиков.

Как передает replyua.net, сообщение такого содержания сегодня было размещено на странице паблика в соцсети. В частности, пропагандисты сообщили, что они опять переживают непростую ситуацию, в связи с чем вынуждены были написать соответствующую просьбу о поддержке на непродолжительное время.

При этом представители террористической «Новороссии» выразили надежду, что на их просьбу поступят отклики хотя бы от нескольких человек и добавили, что на сегодняшний день ситуация опять отказалась в подвешенном состоянии, поэтому чтобы иметь возможность продолжать дальнейшую деятельность, финансовая поддержка нужна, как никогда ранее, подчеркивается в тексте сообщения.



Следует отметить, что о «тяжелом положении» представители пропагандистских движений сообщают уже не в первый раз. В мае текущего года члены «Новороссии» уже прибегали к подобному шагу и просили всех, кому неравнодушна их судьба, помочь материально.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6