Translate:

Реклама 2


Как известно, наблюдатели ОБСЕ мониторят лишь на 2 из 8 пограничных КПП с Россией, контролируемых ЛДНР. Не говоря уже о том, что при желании их не сложно объехать проселочными дорогами.

Тем не менее, зная, что их видят ОБСЕ, русские возят своих «200-ых» из Донбасса в РФ в том числе и через КПП Гуково и Донецк.

Так, представитель США при ОБСЕ Даниэль Байер заявил, что за 2,5 года СММ ОБСЕ официально насчитала более 20 автомобилей с надписью «груз 200», «в которых из восточной Украины вывозили погибших россиян». Последний такой автомобиль был зафиксирован наблюдателями 27 октября 2016-го.

Головотяпство? Ведь не так уж и сложно провести покойников другими маршрутами или транспортом без маркировки. Скорее всего, здесь как раз все под контролем: Путин постоянно говорит, что на Донбассе нет российской армии, но добровольцам, желающим повоевать за «русский мир», он, дескать, запретить не может.

Между тем, далеко не все «200-ые» русские погибли от оружия сил АТО. На скрине некая Светлана Сргина рассказывает, что дорогого ей мужчину год назад убили в спину те, кого он приехал «защищать».

А «Necro Mancer» в соцсетях рашистов нашел информацию об очередном погибшем на Донбассе российском наемнике: «Песков Александр Михайлович (22/07/87, Альметьевск, Татарстан) убит 30/10/16 под Донецком», - сообщает Реал

rashist-pogib-2rashist-pogib-1
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6