Translate:

Реклама 2


Президент России Владимир Путин прибыл в Стамбул.

Там он примет участие в специальной сессии Мирового энергетического конгресса, а также проведет двусторонние встречи со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом и президентом Венесуэлы Николасом Мадуро.

На переговорах Путина и Эрдогана, как сообщал ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, будут обсуждаться вопросы, связанные с ходом нормализации российско-турецких отношений, и состоится обмен мнений по актуальным региональным и мировым вопросам, в первую очередь, по ситуации в Сирии.

СМИ отмечают, что это первый визит Путина в Турцию после уничтожения российского Су-24, который вторгся в турецкое воздушное пространство.

Как сообщалось ранее, 24 ноября 2015 года турецкий истребитель сбил российский Су-24, который нарушил воздушное пространство Турции.

Сообщалось, что российский самолет Су-24 несколько раз предупреждали на английском и русском языках, прежде чем тот вторгся в турецкое воздушное пространство. Кроме того, внешнеполитическое ведомство Турции предостерегло Москву, что именно Россия будет нести ответственность за любые опасные последствия.

Позже, в июне 2016 года, две страны пошли на отмену введенных в связи с этим инцидентом взаимных ограничений, - сообщает from-ua.com
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6