Translate:

Реклама 2


Если честно, меня удивляют столь бурные обсуждения заявления президента Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунт о том, что ассамблея должна вернуть представителей России. Что в этом странного, необычного, диссонирующего?

Буквально в середине сентября Педро призывал к ведению диалога между Киевом и главарями Л-ДНР, прямо таки испанское "услышти Данбас!", а теперь "вирните Расию!"

В данном контексте, смею заверить, что синьор Педро претендует на звание не предвзятого и объективного политика, хотя его непредвзятость и объективность, почему-то, сводится исключительно в пользу пророссийских позиций. И, что самое главное, коль президент Парламентской ассамблеи Совета Европы столь рьяно тянет мазу за высокодуховного террориста, то не удивляйтесь, если в скором времени вскроется ещё больше консервов с душком "русского мира", а их в ЕС больше чем вы можете думать…

Но, удивляет то, как на фоне новых обвинений России в преступлениях уже в Сирии у синьора хватает смелости делать подобные заявления. Хорошо видать отвалили на хамон! - Пишет на своей странице livejournal Zloy-odessit, (Авторская пунктуация, стилистика и орфография сохранены — прим. ред.).
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6