Translate:

Реклама 2


Игорь Плотницкий сегодня развеселил: «У нас, честно говоря, стоит очередь инвесторов». И во что же они будут инвестировать? «Поднимать „Метро“, фармзаводы», - не моргнув глазом, заявил главарь ЛНР. Представляете себе работу международной корпорации «Метро, Кеш енд Кери» в непризнанной «республике»?

Скорее всего, Плотницкий имел в виду «русских», которым подарят «национализированные» предприятия в лучшем случае для пользования, а в худшем на порезку металлолома. Но все это теперь будет прикрыто «законом» ЛНР об инвестициях…

Между тем, «граждане» «республики» (кстати, сепаратисты) уже сейчас влачат жалкое существование (смотри скрины). Пока в «Луганскводе» почти не осталось работников, Плотницкий поручает в 2017-ом заменить водопровод в Луганске.

При этом сепаратистка из Стаханова после двух недель без воды вдруг осознала, что вернулась в 19-ый век: «Неужели мы об этом мечтали, когда менялась наша власть?»

А некий рашист «Александр Федор» заявил: «Наша «новая народная власть» делает все, чтобы народ уезжал и не мешал разворовать и сдать украм». Не совсем понятно, почему вдруг «украм», если грабят «русские»? Но в «русском мире» ставить вопросы и задумываться не принято, информирует Реал.

«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6