Translate:

Реклама 2


Хакерская организация "КиберХунта" заявила, что получила доступ к е-mail-переписке помощника российского президента Владислава Суркова. В ней якобы оказались план мер по дестабилизации общественно-политической ситуации в Украине и документ о создании республики на территории Закарпатья.

Документы выложены на сайте "КиберХунты".

В первом из них обосновывается необходимость дестабилизации тем, что Украину нужно принудить вернуть Донбасс в свой состав на условиях России. Цель дестабилизации - досрочные парламентские и президентские выборы, сроки мер - ноябрь 2016-март 2017 года.

Среди предлагаемых мер - переговоры с оппозиционными партиями ("Оппоблок", "Батькивщина", Радикальная партия Ляшко) на предмет организации "общегосударственного протеста - "Тарифного Майдана" во второй половине ноября.

Также для раскачки общественного мнения предлагается "использовать втемную" нардепов Мустафу Найема, Сергея Лещенко, Светлану Залищук и Ольгу Червакову. Им якобы должны слить данные для "масштабных расследований коррупционной деятельности команды Порошенко". Для этих же целей предлагается задействовать общественных деятелей и журналистов Виталия Шабунина, Дмитрия Гнапа, Дениса Бигуса, Александра Дубинского и Алексея Шалайского.

Планируется также внедрить в среду волонтеров своих людей, чтобы сеять панику; проводить крестные ходы; развивать сепаратизм в регионах, - информирует lb.ua.



Второй документ содержит перечень шагов по созданию "республики" на территории Закарпатья.

«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6