Translate:

Реклама 2


Уже в ближайшее время Россия рискует растерять последние остатки "рукопожатности" на мировой арене и превратиться в страну-изгоя наряду, например, с Северной Кореей. Такую незавидную для Москвы участь обрисовал министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон в своем интервью популярному местному еженедельнику The Sun.

По словам руководителя форин-офиса, к такому мнению его подвигли последние выходки России на территории Сирии, где путинские военные летчики разбомбили гуманитарный конвой ООН и продолжают массово уничтожать мирное население. Такие действия британский чиновник назвал прямо - военным преступлением, за которое виновным грозит Международный уголовный трибунал.

- Сначала они сбрасывают одну бомбу, а затем ждут сотрудников гуманитарных организаций, которые прибудут спасать мирное население из-под завалов, - возмутился в своем интервью Борис Джонсон. - А потом они сбрасывают еще одну бомбу! У нас есть доказательства. У нас есть все основания ответственно заявлять, что это делают именно русские. Мы стараемся документировать все их действия в полной мере, поскольку они являются военным преступлением, которому позднее потребуются такие доказательства. Отношение к России ухудшается во всем мире, и я считаю, что многие разделяют мое мнение о том, что она скоро станет страной-изгоем. Если Путин декларирует своей стратегией возрождение величия и славы России, то на деле он поступает совершенно наоборот - превращает все это в пепел.

Напомним, официально Кремль заявляет о том, что его военные в Сирии борются исключительно против местных исламских террористов. На самом деле же большинство бомбардировокосуществляется против мирного населения, больниц, школ и других гражданских объектов, где гибнут в числе прочих женщины и дети. Фотографии сотен маленьких жертв российских летчиков-убийц недавно были выложены у офиса ООН в швейцарской Женеве, где должны были проходить переговоры по мирному урегулированию. К слову, Организация объединенных наций уже назначила специальную комиссию, которая точно выяснит, кто разбомбил гуманитарный конвой неподалеку от Алеппо.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6