Translate:

Реклама 2


У ВСУ потери.

По данным спикера АПУ по вопросам АТО Александра Мотузяника, в боевых действиях на Донбассе 4 сентября среди украинских военных нет погибших. Таким, образом их нет уже 4 дня подряд.

Однако при этом только в харьковском госпитале по информации «Сестры милосердия АТО» позавчера скончались двое тяжелораненых.

При этом вчера, по данным того же Александра Мотузяника, были ранены сразу восемь воинов. Причем лишь один собственно в боевых действиях – под Авдеевкой. Еще двое подорвались у Красногоровки. А вот у Станицы Луганской «внаслідок вибуху гранати в легковому медичному автомобілі» ранены пятеро бойцов – их состояние может быть очень тяжелым.

В свою очередь дополнило тревожные сводки пресс-центра АТО и АПУ и Главное управление разведки Минобороны Украины: «Відбулось бойове зіткнення сил АТО з розвідувальною групою противника у районі н.п.Троїцьке». Имеется в виду Троицкое на Светлодарской дуге. При таких раскладах и потерях говорить о перемирии практически не приходится.

Напомним, местные жители сообщали, что под Донецком ночью были слышны боевые действия:

«Донецк. 03-30. Трудовская, 7, бахи (гранатометы или минометы), два в районе шахты Трудовская, остальные три прошуршали в районе шахты 7, доброе утро не получилось"

«Марьинка. 03:32. Где-то около 5 или 7 бахов. 03:40 - еще 3».

«3.34. Донецк. Петровка. Раза 3-4 бахали....минут 10 назад».

«Красногоровка. 5:40. Около трех ночи слышно было отдаленные бахи. Сейчас тихо».

«Донецк. 7:45. Непонятный не тяжелый, глухой залп с района шахты Панфиловской», информирует Реал.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6