Translate:

Реклама 2


Пользователи социальных сетей гневно обсуждают появление в сети фотографии двух молодых людей со значками так называемой "Новороссии" (под такими флагами на Донбассе воюют боевики самопровозглашенных ДНР и ЛНР против сил АТО).

Селфи было сделано на Аллее Героев Небесной сотни в Киеве – месте, где во времена Революции достоинства были расстреляны десятки активистов Евромайдана, пишет Апостроф.


В социальных сетях появилась информация, что сторонники сепаратистов проживают в Луцке. Некоторые пишут, что они переселенцы из Донбасса.




Кроме прочего, в сети обратили внимание на то, что указанные личности подозреваются в издевательствах над животными. В частности, в сети есть видео, где они издеваются над котом.

Лицо, проживающее на 40му квартале, учится у замка в техникуме НУХТ. Явно проблемы с головой. Видео прилагается. Ее зовут Таропина Любовь Сергеевна, вот ее страница (подписано иначе) - https://vk.com/ov00ov. Ссылка на страницу матери - https://vk.com/id241857768 Город должен знать своих "Хероев".


Жорстоке поводження з тваринами #ЛУЦЬК (18 ) Techno-Sotnya
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6