Translate:

Реклама 2


Россия кинула ЛДНР. Захарченко и Плотницкий притворяются идиотами.

Чем только не приходится заниматься военным разведчикам…

Главное управление разведки Минобороны Украины сообщает, что 90% мясных и рыбных консервов, приехавших в последнем российском гумконвое, после сортировки в ЛНР были признаны непригодными к употреблению: «У 90% консервів терміни зберігання вийшли ще задовго до транспортування з РФ».

Щекотливость ситуации очевидна. И Россию обижать нельзя. И ничего не раздать людям тоже – и так население повально обвиняет руководство «республики» в воровстве гуманитарки. Пошли несколько затратным, но эффективным с точки зрения пиара ходом – переклеили этикетки, поставив лживые свежие даты. А сами консервы отдают в садики и школы, где дети их открывать не будут.

Между тем, в Донецке медработники-сепаратисты в соцсетях возмущаются по поводу резкого обрезания зарплаты, смотри скрины. Судя по ним, у «девочек» зарплата 2700-2800 рублей (меньше тысячи гривен), «с обеспечением совсем беда, препаратов для наркоза не хватает», «в бюджете нет денег, затраты оптимизируют», «за что боролись?»…

Как отмечают украинские патриоты из Донецка: «Феерично вата до кондиции доходит. Мне сегодня сказали, что – ааааа - пенсию у всех украинскую сняли. Как жить? Три зуба сделать – 6000 рублей».

Что могут в ответ сказать лидеры «республик» своим новоросам? Захарченко обещает признание ДНР Францией, а Плотницкий – «освобождение» всей Луганской области. «Necro Mancer» прокомментировал: «А говорят, с ума поодиночке сходят». Зато по-разному, информирует Реал.

«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6