Translate:

Реклама 2


Как сообщает украинский журналист Денис Казанский, террористическая организация ДНР уже третий год не перестает его удивлять, - об этом сообщает replyua.net со ссылкой на материалы собственной страницы блогера в социальной сети Фейсбук.

Так, как отмечает Казанский, в оккупированном Донецке проживает некий Геннадий Дубовой, который почему-то считает себя журналистом. Уже более двух лет этот персонаж делает репортажи о жизни в так называемой ДНР, которые выставляют террористов в качестве клинических олигофренов. Причины его деятельности, а также то, почему «цензура ДНР» ему это позволяет остается загадкой.

Однако, последняя работа Дубового - настоящий шедевр. Он берет интервью у бывшего «ополченца» под псевдонимом Бармен, который передвигается на инвалидной коляске. С выражением неимоверно радости на лице террорист говорит, что не сможет больше ходить, что справлять естественные надобности через катетер и пользуется памперсами, которых в оккупированном Донецке нет. Его беременная жена отправится рожать в Ростов, так как местные врачи уже давно освободились. Заканчивается этот неимоверно сюжет призывом наступать на Украину чтобы выйти на административные границы Донецкой области. «Я еще не видел более впечатляющей антивоенной агитации - этот ролик ясно показывает всю бессодержательность деятельности террористов в Донбассе», - заключает Казанский.


Позывной 'Бармен'. Жизнь после ополчения. Techno-Sotnya
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6