Translate:

Реклама 2


Пособницу террористов Марию Ципко, которая в Украине "гастролировала" на акциях сепаратистов, в России обвинили в мошенничестве и воровстве гуманитарной помощи для Донбасса.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook российская телеведущая и актриса Яна Поплавская, которая поверила мошеннице.

Поплавская, у которой есть свой благотворительный фонд, заявила, что в 2014 году Ципко обратилась к ней и предложила помощь в доставке гуманитарной помощи на Донбасс. "Плакальщица" предоставила по электронной почте гарантийные письма, копии доверенности и письма-запросы.

"Знайте ее в лицо — Мария Ципко. Она же Елена Фом - Мария Погодина — Мария Бавыкина — Мария Православная и др. Нам она представилась как заместитель директора "Благотворительного Фонда Новомучеников и Исповедников Христовых", — пишет Поплавская на своей странице в Facebook. — Сейчас она, прикрываясь моим именем, получает гуманитарные грузы у различных спонсоров и организаций, у приходов и епархий и отправляет неизвестно куда. Есть серьезные основания считать, что часть этой помощи она просто присваивает себе, так как груз ни разу не дошел до получателей в 100-процентном объеме", - заявила россиянка.

"Мы передали через нее детскую обувь, детское питание и средства личной гигиены. Но не получили никаких отчетов! Куда ушел груз — совершенно не ясно! На наши претензии мы получили сеанс истерики и угроз, — добавила Яна Поплавская. — С нами связалось настоящее руководство Фонда Новомучеников и исповедников Христовых и сообщило, что к их организации Мария Ципко не имеет никакого отношения. Работает она по поддельным документам и печати. Насколько это известно нам, сейчас она продолжает использовать мое имя и имя Фонда "НиИХ", делает попытки снова обращаться за гуманитарной помощью и сбором средств, уже зарегистрировав свой благотворительный фонд "Богородицы Победительной", - добавила Поплавская.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6