Translate:

Реклама 2


Повстанцы из Сирии заявили, что уничтожили российский вертолет. Как cообщает replyua.net со ссылкой на Рейтер, повстанцы Свободной сирийской армии разместили в Интернете видео, где бойцы из Джейш аль-Азза, одного из подразделений, сбивают вертолет, предположительно, российский, пролетавший на очень низкой высоте в провинции Хама. 

Повстанцы утверждают, что сбили вертолет ракетой. В заявлении говорится о том, что одно из подразделений сбило противотанковой ракетой неопознанный вертолет на севере провинции, где повстанцы воюют с асадовскими войсками, причем очень успешно. Повстанцы отметили, что вертолет взорвался в воздухе, потом у него оторвало винт, и он еще долгое время кружился в воздухе. Однако в Сирийском центре по соблюдению прав человека не подтвердили эту информацию, заявив о том, что вертолет был уничтожен уже после приземления. 

Более того, это вертолет не принадлежит России и на его борту – в вертолете летели высокопоставленные военные – подполковник и бригадный генерал. Напомним, что 1 августа в Сирии разбился еще один российский вертолет. Это произошло на севере страны, в провинции Идлиб. Пилот вертолета погиб при крушении.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6