Translate:

Реклама 2


Бюро промышленности и безопасности министерства торговли США расширило санкционный список в отношении компаний, которые, по данным американских властей, причастны к агрессии против Украины, — сообщает gordonua.com.

Список, в который включены 86 компаний (75 – на территории России, 7 – на территории оккупированного Крыма, еще по 2 – в Индии и Гонконге), будет официально опубликован и вступит в силу 7 сентября.

В решении подчеркивается, что санкции в отношении компаний вводятся «за нарушение международного права и эскалацию конфликта в восточной части Украины», а также за «участие в мероприятиях, которые противоречат интересам национальной безопасности или внешней политики США».

«Эти дополнения обеспечивают эффективность существующих санкций [США] в отношении России», – сказано в опубликованном документе.

1 сентября департамент по контролю за иностранными активами министерства финансов США обнародовал расширенный список физических лиц и предприятий, в отношении которых введены санкции в связи с военным конфликтом в Украине. Под санкции попали 17 физических лиц и ряд компаний, среди которых банк «Россия» и «Кредит Урал банк», один из подрядчиков строительства Керченского моста, компания «Мостотрест», некоторые структурные подразделения «Газпрома», в числе которых «Газпром-Медиа».

Экономические санкции в отношении России были введены Соединенными Штатами, Евросоюзом и некоторыми другими странами весной 2014 года после аннексии Крыма и начала военных действий на Донбассе. Санкционные пакеты несколько раз расширялись и ужесточались. Последний раз США продлили санкции против России в марте 2016 года.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6