Translate:

Реклама 2


Малайзия инициировала встречу с представителями Австралии и Нидерландов, чьи граждане также погибли при крушении МН17, и признает первые официальные результаты расследований Международной следственной группы.

Позицию Куала-Лумпур озвучил ремьер-министр Малайзии Наджиб Разак, передает Freemalaysiatoday.

«Объединенная следственная группа пришла к выводу, что MH17 был сбит ракетой российского производства, которую выпустили из контролируемых повстанцами территорий (в Украине). На основании этих двух результатов Малайзия примет решительные меры», — заявил премьер Разак.

По итогам промежуточного расследования Малайзия хочет решительных мер, которые необходимо принять для привлечения к ответственности виновных.+

«Мы обещали, что российское правительство будет привлечено к ответственности», — заявил премьер Малайзии 28 сентября.

«Мы обязаны сделать это ради родственников (погибших). Семьи хотят справедливости. Таким образом, мы будем добиваться этого пока российское правительство не попадет под военный трибунал», — подытожил он.

Для координации действий с Австралией и Нидерландами (странами, чьи граждане были среди погибших) Малайзия обсудит дальнейшие действия, которые помогут в привлечении виновных к ответственности.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6