Translate:

Реклама 2


В Государственном департаменте США заверили, что в случае развертывания военной кампании России в Украину, Европа и США разработали план действий. Об этом заявил координатор Госдепартамента США по вопросам санкций Дэниел Фрид, сообщает Голос Америки.

"В том случае, если война начнет разворачиваться снова, то у нас есть опция усиления санкций. Мы это обсуждали с Европой, мы знаем, что будем делать в таком случае. Если случится худшее - я имею в виду полномасштабное вторжение, у нас есть наработанный план ", - сказал Фрид.

Представитель американского ведомства заявил, что данный план уже обсудили с Германией, Францией, Великобританией и Польшей.

Также Фрид высоко оценивает влияние санкционной политики против России на положение дел в Украине. По его мнению, без наложения санкций РФ делала попытки вернуть под свой контроль территории Донбасса, освобожденные от оккупации украинской армией в 2014 году.

Напомним, 18 августа после рекордного количества ночных обстрелов в зоне боевых действий президент Украины заявил о вероятности полномасштабного вторжения российской армии.

В конце августа Вооруженные силы РФ начали проводить учения в оккупированном Крыму и у границ с Украиной.

30 августа спикер АТО Лысенко заявлял, что общая численность российских войск в Крыму и у украинских границ достигает 100 000 человек, - информирует Новое время.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6