Translate:

Реклама 2


Результаты выборов в США определят, как дальше будет развиваться ситуация не только на Донбассе, но и во всей Украине. Как сообщает replyua.net, об этом Роман Бочкала рассказал в прямом эфире Обозревателю.

По словам известного журналиста, ключи от мира на Донбассе имеются не только в Кремле, но и в Соединенных Штатах. Очень важным моментом является то, отмечает Бочкала, кому в итоге эти ключи достанутся, а выбор невелик – или республиканцам, или демократам. Естественно, в Украине все хотят, чтобы на президентских выборах победила Хиллари Клинтон, а самым нежелательным вариантом станет, если США и Россия сумеют договориться о разделе сфер влияния.

По мнению Бочкалы, в истории неоднократно происходила дележка, и за фактами не надо углубляться в Средневековье, достаточно вспомнить Вторую мировую войну – пакт Риббентропа-Молотова. Журналист отмечает, что СССР пытался присоединить часть Польшы и Буковину, и еще совсем недавно никто не задумывался о том, что такое может произойти в современном мире, однако он не изменился, и история повторяется. Журналист говорит, что ему очень не хочется, чтобы между РФ и США был заключен договор о распределении сфер влияния.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6