Translate:

Реклама 2


Командующий Воздушными Силами Вооруженных Сил Украины генерал-лейтенант Сергей Дроздов в интервью изданию «Народна армія» заявил о начале работ про проектированию нового самолета дальнего радиолокационного обнаружения и управления.

Согласно слов Сергея Дроздова, конструкторским бюро Антонова для нужд военной авиации Воздушных Сил Украины ведутся работы по проекту самолета дальнего радиолокационного обнаружения и управления (ДРЛО).

“Уже сегодня конструкторским бюро Антонова для нужд военной авиации Воздушных Сил разрабатываются конструкции санитарного самолета, командно-штабных самолета, самолета патрульного и самолета дальнего радиолокационного наблюдения. Однако следует понимать, что это дело не одного дня и даже года. Самое главное, что этот процесс запущен”,- сообщил командующий ВС Украины.

Ранее в открытых источниках была опубликована информация, что на базе самолетов семейства Ан-148/158/178 возможно создание нового многоцелевого комплекса радиообнаружения и наведения.

При кооперации с западными производителями специального оборудования для ведения разведки и наведения, возможно создание самолета ДРЛО на базе Ан-178 с увеличенным временем полета до 10 часов.

При этом, современная электроника позволяет обнаруживать даже наземные цели на дальности до 450 километров, - сообщает Милитари-инфо

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6