Translate:

Реклама 2


В событиях с так называемым «терактом в Крыму» появилась важная информация, доказывающая в очередной раз ложь Кремля - ​​телеграмма от правления. Об этом рассказал глава «Информационного сопротивления» депутат Дмитрий Тимчук в своем Фейсбуке, передает replyua.net.

Он заявил, что накануне так называемой «диверсии в Крыму» в несколько воинских частей РФ, находящихся на территории аннексированного полуострова, была направлена ​​телеграмма о том, что в Крыму будут действовать три группы военного спецназа России, и основная их задача имитировать попытку террористического акта. В соответствии с этим, в воинских частях принималось решение предотвратить фальшивых «диверсантов» и проведения их задержания.

Как говорит Тимчук, во время проведения учений, что-то пошло не так, и в результате чрезмерного старания спецназа страны-оккупанта были вызваны соответствующие последствия. Он отметил, что Федеральная службы безопасности РФ сразу же подхватила этот инцидент и сделала из него очередную ложь против Украины.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6