Translate:

Реклама 2


Генпрокуратура Украины обнародовала доказательства причастности власти России к организации так называемой «русской весны», посягательству на территориальную целостность Украины и развязыванию агрессивной войны против нашей страны.

Об этом свидетельствует аудиозапись переговоров советник президента РФ Сергея Глазьева с рядом людей, среди которых российские политики и граждане Украины, обнародованная ГПУ на своей странице.

В частности, в разговорах с депутатом Госдумы РФ Константином Затулиным Глазьев обсуждает вопросы маскировки «референдумом» аннексии Крыма, а также финансирования массовых беспорядков и захвата органов власти в ряде регионов Украины.

В разговоре с не идентифицированным гражданином Украины по имени Анатолий, Глазьев подчеркивает, что имеет «прямое поручение руководства» организовать захват органов власти в Заопрожье.

В связи с этим заданием, Глазьев отдает соответственные распоряжения для дальнейших действий.

Также советник Путина обсуждал вопросы финансирования боевиков «Оплота» в Харькове.

В общем, из разговоров советника президента РФ, становится понятным схема организации массовых беспорядков сепаратистов в Одессе и Харькове для дальнейшего ввода российских войск на территорию этих регионов, - информирует Crime


Подписывайтесь на страницы Техно СОТНЯ в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6