Translate:

Реклама 2


28 июня, после общения со своим товарищем и разведки ВСУ, я написал пост о том, как наши включают «обратку», и отправляют дырявых на удобрения. Я долго думал писать это или нет, ведь с одной стороны может это типа «секрет», ведь у нас же «Минские» и т.д.. Но мой товарищ из разведки убедил меня, что все делается исключительно в рамках «действующих правил» (что бы это не значило ), поэтому множно смело такое постить.

И вот еще одно опровержение паскудного рефрена зрадофилов «Донбасс слили, а наши солдаты там как в тире — без оружия, не способные ответить на обстрелы» — цитата из поста волонтера Юрий Мысягин от 8 августа 2016:

«За последнее время, на Светлодарской дуге противник сильно увеличил градус обстрелов наших передовых позиций. Если в основной массе обстрел проводился из БМП-1, АГС ( автомат. гранатомет ) минометов 82-го калибра, ствольной артиллерии 122-калибра и автоматического оружия, то только за последние дни противник применил САУ 152-го калибра, минометы 120-го калибра и был замечен танк, обстреливавший одну из наших передовых позиций.

Наша АРТА в отличии от противника, не «работает» по их позициям каждый день.

Наши военные собирают информацию, анализируют где сосредоточены силы противника, откуда чаще всего ведется огонь по нашим позициям, очень скрытно и потихоньку подтягиваются к передовой, чтоб не дай бог местные не увидели ( а то возможен слив на ту сторону ), а выдвинувшись, стараются быстро замаскировать позиции боевой техники и спокойно ждут команду. Когда информации о противнике вся собрана, обработана и принято решение, то отдается команда «ОГОНЬ».

Сегодня ночью наступил день «Ч».

Наша АРТА очень хорошо отработала по обдроченцам.

И работала одновременно с разных позиций, что для противника стало очень большой неожиданностью.

Не пару снарядов выпустили, а массивная и жесткая ответка по разным целям противника.

Просто красавцы!!!

Тихо и спокойно подготовились, подтянули АРТУ, никто не то, что из местных не заметил, но и большинство наших военных не знали о готовящейся операции.

Эх, нам бы туда еще пару батальонов хорошо обеспеченных и подготовленных бойцов, разрешения высшего командования и можно большие задачи решать.

Пишет: Денис Пятигорец
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6