Translate:

Реклама 2


Издание НСН сообщает о том, что первый президент Украины Леонид Кравчук и первый и последний президент СССР Михаил Горбачев вступили в очень горячую дискуссию на тему того, кто стал виновником развала Советского Союза. 

Как сообщает replyua.net, ранее Кравчук во время пресс-конференции заявил, что СССР развалился по вине Украины, однако Горбачев не стал отмалчиваться и отметил, что такой вывод является абсолютной чушью, и главная ответственность за распад Советского Союза лежит только на Борисе Ельцине. Впрочем, Горбачев также съязвил, заявив, что на фразы Кравчука не надо обращать внимания из-за «преклонного возраста первого президента Украины». 

По словам Горбачева, на такое Леонид Маркович сподобился только из-за своего возраста, и он сам часто понимает, что возраст сильно влияет на его мысли. Кравчук ответил Горбачеву, что тот находится еще в более преклонном возрасте, нежели он, и вопрос о развале СССР очень сложный, но главным виновником нужно считать Горбачева, который не управлял своей перестройкой.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6