Translate:

Реклама 2




Из-за полупустых пляжей в оккупированном Крыму готовы принимать даже майдановцев, бывших воинов АТО и не брезгуют брать оплату в гривне.

На вокзале Симферополя в этом году - пусто. В Алуште туристов - как в мае. В Гурзуфе отдыхающих нужно еще поискать, в Евпатории сейчас - российские флаги и мало людей, а в Коктебеле теперь купаться без одежды даже очень стеснительные - пляж почти пустой, сообщает ТСН.

В крымском турагентстве сообщили о готовности брать гривни и рассказывают об избытке туристов.

"Почему вы думаете, что здесь как-то по-другому будут относиться к людям с Украины? Люди приезжают и бронируют места. Как ездили, так и ездят", - говорят в одном из турагентств Крыма. Пограничники такие заявления турагентств опровергают.

По словам представителя Государственной пограничной службы Украины Олега Слободяна, в июне административную границу с Крымом пересекли около 180 тысяч граждан, что на 69 тысяч меньше, чем в 2015 году. В два раза уменьшился транспортный поток.

"Информация о нашествии украинских туристов на временно оккупированную территорию, периодически распространяющуюся российскими СМИ, не соответствует действительности. О скоплении на Чонгаре - сознательно искусственно создавались очереди с целью создания картинки, что украинцы выезжают на отдых", - говорит представитель пограничников.

По словам перевозчиков, тысяча гривен и за 12 часов можно оказаться на оккупированном полуострове, если не везти с сбой сало, картошку и молоко. Эти продукты оккупационные пограничники не пропускают.

Водители автобусов сообщили, что украинцев, желающих отдохнуть в оккупированном Крыму, достаточно. При этом люди не объясняют, почему их тянет на захваченный полуостров.

Источник: FromUa
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6