Translate:

Реклама 2


ГУР МОУ даже невольно занижает потери террористов.

Относительное уменьшение накала боев на Донбассе 26-27 июля может иметь самые различные причины и объяснения.

Одна из гипотез – ВСУ перебили ЛДНР. Об этом свидетельствуют большие потери террористов. Возможно, они сейчас перегруппировываются и накапливают силы для новой эскалации.

Напомним, Главное управление разведки Минобороны вчера заявило, что в боях 25 июля погибли 11 и ранены 14 боевиков (это лишь подтвержденные данные, то есть минимальные). А в двух больницах Донецка за 22-25 июля умерли 9 террористов, состояние еще 48 резко ухудшилось.

Сегодня ГУР МОУ сообщило, что 26 июля убиты минимум 4 и ранены 6 боевиков ДНР.

Кроме всего выше изложенного, в сводке за 27 июля ГУР МОУ уверяет, что 25 июля из-за подрыва склада боеприпасов погибли 12 и ранены 17 террористов 11-го полка ДНР (Макеевка), воюющего под Авдеевкой.

Местные жители Донецка, Горловки и Мариуполя в последние дни также сообщали, что украинская ответка стала почти мгновенной. Помогли американские контрбатареи?

Имеем пример потерь врага, которые не учло ГУР МОУ. Ранее «РЕАЛ», ссылаясь на сепаратиста Хрусталика (Полынкова), сообщал, что под Саарогнатовкой украинские бойцы разбили минометный расчет ДНР: 4 погибли и 1 ранен во время пьянки в капонире. Так вот ГУР МОУ, вероятно, сочла эти данные неподтвержденными.

А вот террористы благодарят Хрусталика, ибо после его публикации руководству подразделения ДНР не с руки уволить погибших боевиков задним числом (смотри скрин).

Кстати, косвенно подтверждает факт уничтожения минометного расчета врага и офицер ВСУ Сергей Мисюра: «Эта известная минометная ячейка возле Старогнатовки. Перестала кошмарить».



Источник: Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6