Translate:

Реклама 2


Сегодня стало известно, что в день неофициального визита президента России Владимира Путина в Словении, под российским посольством прошла акция протеста против его приезда.

Примечательно, что основные словенские СМИ, в том числе ведущие словенские телеканалы, широко освещали акцию протеста у Посольства России в Любляне, организованную представителями украинской общины, сообщает посольство Украины в Словении

"Особый акцент делался на том, что среди протестующих, кроме Украинской в ​​Словении, были также русские, белорусы, сербы, а также представители украинской диаспоры, прибывших из Италии", - отметили в посольстве.

1469988959-5178

Shod nasprotnikov ruskega predsednika pred ruskim veleposlaništvom. Največ je Ukrajincev, ki opozarjajo na rusko politiko do njihove države. Vladimir Putin prihaja danes na nekajurni obisk v našo državo. Ljubljana, Slovenija 29.julija 2016. [shodi,protestni,protestniki,Rusija,Rusi,Vladimir Putin,transparenti,Ukrajina,zastave]

Президент РФ Владимир Путин совершил 30 июля визит в Словению, которая является членом Евросоюза и НАТО, но сохраняет дружеские отношения с Кремлем. Однако эта страна выполняет решение ЕС о санкциях против РФ, введен через аннексию Крыма и роль Кремля в вооруженном конфликте на Донбассе.

Источник: newsonline24.com.ua
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6