Translate:

Реклама 2


Совсем незамеченные остаются новости приходящие со всех уголков России.

Серия зверских убийств охватила фактически всю Россию. За последние 2 месяца более 15 убийств. Казалось бы ничего страшного, ведь статистика в 140 миллионом государстве не из вон выходящей, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Elise.com.ua.

Однако есть одно но, которое умалчивается полицией по приказу высшего партийного руководства страны. Более 15 убийств по всей России связанные между собой. Неизвестные лица зверски убивают а потом сжигают имущества людей которые каким-то образом связанные с так называемыми добровольцами, которые воевали на стороне так называемого ополчения ЛДНР. 

Для тех кто хочет проверить данную информацию и сопоставить факты, можете прочесать сайт МВД России.

Стоит отметить, что в основной своей массе, неизвестные зверски убивают родственников этих самых "добровольцев". 

Также интересной особенностью данных убийств выступает то, что перед тем как насильно уйти на свет иной, жертвы жаловались на многочисленные угрозы со стороны неизвестных, которые сводились то ли к разбитом стеклу в доме среди ночи, то ли к раскрашенным дверям жилья фашистскими свастиками и надписями вроде «здесь жил убийца моих детей» и т.п. 

Стоит быть предельно осторожными родственникам людей которые воевали на Донбассе в рядах террористов Л/ДНР, дабы уберечь свою жизнь и жизни своих родных.

Подписывайтесь на страницы Техно СОТНЯ в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6