Translate:

Реклама 2


В Главном управлении разведки Минобороны Украины сообщили об очередных потерях в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) армейских корпусах вооруженных сил РФ на Донбассе.

Об этом сообщается на странице ГУР МО в Facebook.

"7 июля э.г. уничтожено семь и ранено девять военнослужащих 3 (Горловка) и 100 (Донецк) отдельных мотострелковых бригад, 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) и 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК, а также 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК", - отметили в разведке.

Подчеркивается, что наибольшие потери понесли подразделения 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка), которые осуществляли обстрелы украинской армии и пытались проводить диверсионно-разведывательные вылазки в районе населенных пунктов Зайцево и Майорск.

"Возмущение командиров нижнего звена вызвала отказ командира 3 омсбр выделить горючее для транспортировки раненых в больницу н.п.Горловка, что привело к смерти двух раненых военнослужащих", - добавили в ГУР МО.

Также сообщается о сокрытии реальных потерь командирами боевиков от своего руководства.

"Согласно результатам проверки 9 отдельного штурмового мотострелкового полка (Новоазовск) командованием 1 АК ВС РФ, командир полка получил выговор за низкую подготовку вновь прибывших военнослужащих и сокрытие реальных потерь личного состава", - говорят в разведке.

По информации ГУР МО, в докладе о результатах служебного расследования указано, что с конца июня было убито 14 и ранено 37 боевиков 9 отдельного штурмового мотострелкового полка 1 АК ВС РФ.

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6