Translate:

Реклама 2


Сторонам вооруженного конфликта на востоке Украины придется прощать и просить прощения друг у друга. Такое мнение в эфире "5 канала" выразила народный депутат, член фракции "Батькивщина" Надежда Савченко.

"Да, нам придется прощать много чего. И так же нам придется просить прощения. Нужно научиться просить прощения и прощать, иначе мира не будет", - сказала Савченко.

На уточняющий вопрос телеведущей о том, у кого нужно просить прощения, депутат ответила: "У той матери, которая потеряла последнего сына. Неважно, с какой стороны".

Также Савченко рассказала о полученном ею в тюрьме письме от матери украинского военнослужащего, который, будучи ее единственным сыном, погиб на Донбассе.

"Она сказала, что она может понять ту женщину, которая потеряла единственного сына с той стороны – "ДНР" и "ЛНР". И она сказала: "А нам нечего больше делить: у нас больше ничего не осталось", - отметила Савченко и добавила, что готова попросить прощения "у той матери, которая потеряла единственного сына с той стороны".

Напомним, ранее Савченко заявила о необходимости прямой связи с так называемыми "ЛНР" и "ДНР" и отметила, что готова лично участвовать в таких переговорах. В то же время в Службе безопасности Украины заявили, что не поддерживают инициативу Савченко о прямых переговорах с лидерами боевиков.

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6