Translate:

Реклама 2


Канада предоставит один батальон, который будет размещен в Латвии, также в прибалтийские страны и Польшу свои батальоны направят США, Великобритания и Германия. 

Как сообщает replyua.net со ссылкой на ВВС, министры стран заявили о том, что Канада является одним из самых ответственных партнеров на мировой арене, и она готова вместе со своими союзниками по НАТО сдерживать агрессию, чтобы обеспечить стабильность в Европе. У всех четырех батальонов уже есть командующие, и Канада стала последним государством, которое согласилось взять на себя командование. До этого в Североатлантическом альянсе рассматривали Данию и Норвегию, которые должны были объединиться и сформировать специальный батальон для переправки в Эстонию. 

Соединенные Штаты, как и предполагалось, заявили об отправке батальона, чтобы, по словам представителей страны, «сдержать российскую агрессию». Уже в феврале следующего года в Эстонии, Болгарии, Латвии, Польше, Румынии и Литве также будут поочередно находиться танковые бригады Североатлантического альянса.

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6