Translate:

Реклама 2


В социальных сетях радостно отреагировали на новую «кличку» президента Российской Федерации Владимира Путина. Это же прозвище дали ему сами Интернет-пользователи за случай с допингом российских легкоатлетов, - сообщает Replyua.net.

О новом прозвище российского президента написал один из пользователей сети Твиттер. «Это пришло с Фейсбука. После того, как российские спортсмены провалили тесты в спортивных комитетах, а попросту говоря - провалили с мочой, Путин получил новое имя - «Сцарь». 

Интересно, кто-то один готов бы был назвать его так прямо в лицо? », - Сказал собственник Твиттер-аккаунта. 

После чего последовал ряд нецензурных комментариев к относительно этого. Некоторые вспоминали традиционное прозвище Путина среди украинцев, некоторые предлагали компромисс новому. Многие насладились и насмеялись с нового прозвища президента Российской Федерации.

Напоминаем, 27 июля сообщалось, что допинг-пробы российских тяжелоатлетов Натальи Заболотной, Светланы Царукаевой, Александра Иванова и Андрея Деманова с ОИ-2012 оказались положительными

Российская сборная по тяжёлой атлетике была отстранена Международной федерацией тяжёлой атлетики от Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

Подписывайтесь на страницы Техно СОТНЯ в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6