Translate:

Реклама 2



Стали понятны причины последних обострений на фронте. 

Вокруг Украины между Западом и Россией, по ходу, идет весьма запутанная и сложная игра. Причем Вашингтон, Берлин и Париж пытаются играть без участия Киева! Что, конечно, очень плохо для нас. Надо напоминать о себе! 

Неплохо ранее это сделал Павел Климкин, ткнув «нормандскую тройку» в необходимость участия в выборах в «республиках» как переселенцев, так и украинских партий. А теперь вот проявил себя замглавы АПУ Константин Елисеев: 

«Ще раз наголошую, що у нас є чіткі записи всіх телефонних розмов, які містять згоду президента Росії на розміщення саме збройної поліцейської місії ОБСЄ». 

Круто было бы обнародовать эти записи, но рискованно без предупреждения. Вот Киев устами Елисеева и предупреждает не только Москву, но и Берлин с Парижем. 

Кремль, как известно, реагирует на все угрозы обострением ситуации на фронте. Скорее всего, недавнее ухудшение является попыткой отвлечь «русский мир» от освобождения Савченко (двое освобожденных взамен спецназовцев рашистов абсолютно не обрадовали). А вчерашнее дополнительное обострение может быть связано именно со словами Елисеева — Путин снимает волну недовольства рашистов его согласием на полицейскую миссию ОБСЕ. 

По данным спикера АТО Сергея Жмурко, за 1 июня террористы осуществили 51 обстрел украинских позиций — в среднем в 2 раза больше, чем и в без того беспокойные предыдущие дни. ДНР бушевала по всей линии разграничения, применяя в том числе и 120-миллиметровые минометы, а также полный набор калибров по-меньше. 

ЛНР, кстати, почему-то спокойна (видимо из-за того, что Плотницкий обещал дипломатическое наступление, а не военное). 

Источник: Real-vin
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6