Translate:

Реклама 2


Московиты назвали себя русскими - лишь для того, чтобы объединить людей русской веры, для того чтобы построить всемирную тоталитарную религиозную страну - Православную Империю с центром в Москве.

Ложь в отличии от правды имеет одно свойство - она всегда раскрывается. Пускай и не сразу, пускай и через сотни лет но ложь перестает быть правдой как бы не старались те кто занимался фальсификацией.

На России, на недавнем судилище против одного из так называемых "русских" националистов Демушкина, судья столкнулся с забавной проблемой, он не смог дать определение термину "русский", он не смог доказать себе и миру, что такой феномен как "русская" нация существует!

Он фактически заявил, что нации "русские" нет! Что “русские” - это миф московской пропаганды.

Зачем же Москве вообще понадобилась Русь?

Причин много, но важнейшая из них это возможность претендовать на земли тех, чьими единоверцами назвали себя московиты.

Московиты, исповедовавшие дикую смесь несторианства и ислама, начали претендовать на трон Киева обосновывая это тем, что якобы центр Мирового Христианства находится именно в Москве, а все остальные метрополии мира: Рим, Константинополь Христа предали.

Утверждая это они всегда забывали добавить, что Мировым центром Христианства Москва выбрала себя сама, ибо на то воля была московского царя, возомнившего себя первым после Бога!

Москва и ранее воевала в интересах Орды, но после церковного раскола 1439 года, она, называя войну священной, начала то, что и по сей день называют воссоединением русских земель, забывая, как обычно, при этом уточнить, что речь идет исключительно об оккупации земель население которых исповедует русскую религию.

Именно поэтому никого в Москве не удивляет, что воссоединяет земли русские не родина Руси, не Центр Русской Веры - Киев, а Москва, которая сама себе на эту роль придумала.

Придумала эту благовидную цель, чтобы за ширмой воссоединения единоверцев (под своей ворованной короной) скрыть свои истинные намерения - захватить мир.

Что тут добавить? Отличный ход! Пойти войной на русских людей, заявляя, что делаешь ты это из любви к ним!

Согласитесь, это же очень удобно стучась в дверь жертве называться единоверцем преследующим благую цель спасти их души?

Именно под таким соусом, Москва, прямо как персонаж из сказки, надела на свое тело овечью шкуру агнца веры, и пошла войной на: Ливонию, Литву, Русь, Польшу. Страны вера которых была преимущественно Русской.

Зачем Москве Киев?

Причиной по которой Россия присвоила себе историю Руси, более чем прагматична: не может существовать Православный Халифат со столицей в Москве, если центр веры - Киев, ему не принадлежит.

Говоря языком церковным получается, что если древняя легитимная метрополия Киев - Русь не под властью Москвы, то Россия - это как бы слуга веры Руси Украины, ее раб.

Надо сказать, что Москва (Орда) пыталась решить проблему Киева разными способами: разрушив его в 1240, забрав Патриарха Киевского во Владимир, а потом и в Москву.

Москва пыталась доказать Константинополю, что Киевская метрополия погибла в огне, и что центр Русской веры мигрировал. Но Константинополь был непреклонен. Он не признавал ни Владимир, ни Москву. Метрополия, несмотря на все переезды оставалась Киевской, вплоть до разрыва 1439 года, когда Москва, незаконно, сама себя провозгласила метрополией, легализацию которой получила лишь 150 лет спустя. Благодаря тому что взяла Константинопольского Патриарха в плен и под угрозой смертной казни заставила подписать признание.

Тем не менее, Киевская Метрополия оставалась главнейшей на Руси, вплоть до рейдерского захвата главенства в Русской Церкви Москвой. Которое стало возможным благодаря предательству интересов Руси Украины ее Гетьманом Самойловичем и подкупу Константинопольского Патриарха в 1686 году. Константинополь подписал тогда документы на право Москвы стать главой надо всей Русской Церковью. И, по сути, с этого момент наступил закат Веры Русской. Ее вытеснило Православие, московское течение, названное так на манер Правоверных в Исламе.

Русский народ обманули, их обращали в Православный утверждая, что: "Русский - это есть православный, а православный - есть русский". Что якобы нет разницы никакой между этими двумя религиозными течениями. 

Именно с тех времен понятие вероисповедания русский подменили на национальность. 

Зачем Москве история Руси-Украины?

Историю в которую верят на России писали в основе своей для того чтобы:

- Превознести Москву и забыть Киев.
- История Руси-Украины добавляет, столь вожделенные лишние 500 лет к истории Москвы, что позволяет утверждать о ее 1000 летней древности.
- Связывание истории наших народов дает основание для захвата украинских территорий.
- Скрыть правду о всех преступлениях Москвы.

История стала главным идеологическим оружием России. Страны, которая полностью отреклась от своего Ордынского прошлого и стала рядиться в славянскую мать прародительницу.

Страны, которая поставила историю, в услужение собственным захватническим интересам.

Как же это удобно, изменив пару страниц к примеру Пруссию захватить! 

Пишешь: А родом был тот Рюрик - предок всех московских князей от Пруса, того самого Прусса от имени которого и пошел народ прусский.

Надо тебе Киев захватить?

Пишешь, что киевский князь - предок московских, и что род их от Рюриковичей, а вовсе не Чингизидов - и вперед на Киев!

Вывод:

Московиты назвали себя русскими - лишь для того, чтобы объединить людей русской веры, для того чтобы построить всемирную тоталитарную религиозную страну - Православную Империю с центром в Москве.

Русские - люди русской веры, стали первым мостом через который собирались они перейти для захвата столь вожделенной Европы.

Исчерпав идею русских, а именно захватив все их земли, на Московии была запущены две новые теории, на этот раз не религиозные, а национальные: Пнаславянизм и Панрусизм. Следуя их идее, Москве теперича надлежало объединить под своей стопой все славянские народы, спасти их от германского (католического) гнета.

Ну, а следующей объединяющей идеей стала идея уже и не национальная, а классовая. Москва стала центром борьбы за права мирового пролетариата! Надлежало ей восстановить права простого народа и свергнуть эксплуататоров. 

За всеми тремя превращениями стояла одна и та же банальная цель: поработить всех, захватить мир.

Надо признать, что миф про братство, миф про русских, про славян, миф про единоверие, придуманные в Москве для того чтобы усыпить нашу бдительность, для того, чтобы заставить воплотить их злодейский план в жизнь, куда более удачный ход, чем то было раньше в Орде. Если в Орде принуждали под страхом смерти идти воевать за интересы Орды, то россияне через мифы внушили нам, что это нам надо воплотить в жизнь их цели! Что это наша мечта возвеличивания Москвы!

Используя на как расходный материал для войны они всегда шли к одной цели, которая с нашими намерениями, чаяниями и надеждами не имеет ничего общего.

Источник: Rus Ukraine
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6