Translate:

Реклама 2


Социальная сеть Facebook, с 1 июня, отключила возможность проведения платежей для пользователей из аннексированного Крыма, лишив предпринимателей рекламной площадки для бизнеса.

При обращении в службу поддержки после многочисленных проверок, отправлений сканов паспорта и т.д. крымские пользователи получают одинаковый ответ о том, что функция проведения платежей в этом регионе не поддерживается.

Блокировка распространяется на всех пользователей, физически находящихся на территории Крыма, и никак не зависит от того, какая карта использовалась для платежей (крымский банк, QIWI и т.д.) и на чье имя она оформлена.

В сентябре прошлого года, санкции в отношении жителей оккупированного Россией Крыма ввел китайский интернет-магазин Aliexpress.

Теперь при входе на сайт пользователей из Крыма просят отредактировать адрес доставки и указать новый регион. Но в списке среди российских субъектов не значатся ни Крым, ни Севастополь.

В результате жители Крыма теперь не могут заказать товар на свой адрес.

В конце 2014 года США запретили своим компаниям предоставлять крымчанам доступ к распространенным интернет-сервисам. Согласно соответствующему указу президента Барака Обамы, американские сервисы должны отказывать крымчанам в регистрации, скачивании и активации продуктов.

Ограничения для крымчан уже ввели компании Google, Apple, Hewlett-Packard и Dell, крупнейший в мире регистратор доменных имен GoDaddy Group, одна из крупнейших в мире фриланс-бирж oDesk, разработчик игр Valve Corporation, интернет-магазин Amazon, платежные системы PayPal, Visa и MasterCard.

Источник: Апостроф
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6