Translate:

Реклама 2


ДНР стремительно теряет электоральную поддержку. Сепаратисты поняли, что Россия их кинула.

Последнее царственное общение Путина с подданными как-то больно воспринялась откровенными рашистами на Донбассе (смотри скрины из соцсетей).

Если такую крамолу против 'монарха' позволяют себе откровенные публичные сепаратисты, что уж говорить о простых гражданах:

'Сейчас каждый второй пи…дит на захарченко и днр. Они сами знают, что всех не заткнёшь'.

'Моя мама – рьяная 'бандеровка' — на рынке в Донецке возмутилась из–за цен. На что продавец начала орать: вы же хотели в росию, не нравилось вам в Украине'.

'Знакомый мужа, который торгует на рынке 'Текстильщик' сегодня сказал: 'Скорей бы нас Украина захватила!'

Тем не менее, проукраински настроенные, на всякий случай, позволяют себе выражаться только в соцсетях под вымышленными именами – они по-прежнему рискуют здоровьем и жизнью:

'Донецк. Незнакомые люди дважды за день затевали со мной разговор — как все плохо в дыре. Теряюсь в догадках — это провокаторы или накипело?' — 'А что плохо? — солнце светит, птицы поют…' — 'Оба остались без работы и вопрошали: где обещанные блага, или хотя бы рабочие места. Солнце и птицы не радуют, когда в брюхе пусто' — 'Проверка связи на вшивость, береженого Бог бережет'.

Проукраински настроенные местные жители Донецка и Горловки, являющиеся при этом активными пользователями соцсетей, вообще на вес золота – и для сил АТО, и для СМИ, и для украинского общества в целом. Берегите себя!





Источник: Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6