Translate:

Реклама 2


Бывший так называемый главнокомандующий "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) заявил, что на данный момент потери российской армии в боях на Донбассе соизмеримы лишь с потерями, когда была прошлогодняя активизация боевых действий.

На странице Стрелкова в соцсети опубликован комментарий, в котором он же, то есть Игорь Гиркин, негодует от того, что российские СМИ не публикуют информацию о том, какие потери несут ВС РФ в боях на Донбассе, передает Joinfo.ua.

"В течение последних дней поступали сведения об очень больших (на уровне января-февраля прошлого года - боев за Дебальцево-Чернухино) потерях. Сегодня еще хлеще - речь идет о многих десятках погибших и втрое большего числа раненых только за последние сутки под Ясиноватой и в "промке" между ней и Авдеевкой. Дали даже точные цифры "200-х", но озвучивать их не буду - хотя украм они почти наверняка известны - не стоит давать "косточку" их пропаганде. 

Потери ВСУ вряд ли меньше, но от этого ничуть не легче - ВСУ превосходит в Донбассе "корпуса" (и все остальные мелкие структуры типа "легиона") по численности личного состава в 3-5 раз - в зависимости от направления. На наших российских телеканалах, между тем - "тишь, гладь и Божья благодать" - сплошной "Минск". Да и в интернете на основных новостных агентствах сообщают, разве что, о том, как "в Киевском районе снарядом разбита крыша летней кухни". 

Лицемерная ложь и молчание российских СМИ доводят моих корреспондентов до тихого бешенства. Люди массово погибают и получают увечья в боях за Россию и Русский народ против нацистов, а по телевизору - "сплошная Пальмира", - заявил Гиркин




Обама загримировался под Гиркина и нагло врет про Донбасс)
Posted by Техно СОТНЯ on Friday, March 11, 2016


Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6