Translate:

Реклама 2

В городе Артемовск Курагинского района Красноярского края местный бизнесмен не смог вернуть банковский кредит, из-за чего расстрелял всю свою семью из трех человек, а затем застрелился сам.

Трупы четырех человек с огнестрельными ранениями обнаружили в частном коттедже соседи погибших. Среди жертв были двое детей в возрасте 9 и 17 лет, супруга бизнесмена, а также он сам. Очевидцы сообщили о страшной находке в полицию.

Следствие установило, что последним погибшим был именно глава семейства, в руке у которого находился пистолет. Перед этим, как считают правоохранители, он дождался, когда его жена и дети лягут спать, а затем по очереди застрелил их. Убедившись, что родные не подают признаков жизни, предприниматель застрелился.

Окончательную картину страшной трагедии, разыгравшейся в Артемовске, установят баллистическая, генетическая и судебно-медицинская экспертизы. По факту происшедшего возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ - "Убийство".

Знакомые бизнесмена рассказали журналистам, что незадолго до трагедии он неоднократно высказывал намерение совершить суицид. Такое желание у предпринимателя, занимавшегося лесозаготовками и деревообработкой, возникло после того, как он взял банковский кредит на покупку оборудования. Из-за обесценивания российского рубля и падения покупательского спроса на фоне кризиса мужчина не смог вернуть долг банку вовремя, а финансисты угрожали ему репрессивными мерами.

Источник: БУ24
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6