Translate:

Реклама 2


Минфин США впервые обвинил президента РФ Владимира Путина в коррупции напрямую. Такое заявление в интервью ВВС сделал официальный представитель Министерства финансов США Адам Шубин, отвечающий за санкции в отношении России.

"Мы видели, как он (Путин) обогащает своих друзей и ближайших союзников, а также маргинализирует тех, кто не относится к его друзьям и не занимает государственные должности. Неважно, идет ли речь о российских энергоресурсах или других госконтрактах, он дает это тем, кто, по его мнению, будут служить ему, и исключает тех, в ком сомневается. Для меня это коррупция", - подытожил Шубин.

"Он получает якобы официальную государственную зарплату в районе 110 тысяч долларов в год. Но это не совсем точный показатель богатства человека. Долгие годы он работал над разными способами, чтобы замаскировать свое состояние", - добавил Шубин, отказавшись комментировать доклад ЦРУ, в котором утверждалось, что состояние Путина составляет около 40 млрд долларов США.

Напомним, в декабре Reuters опубликовало расследование о состоянии предполагаемого зятя российского президента, а также историю его быстрого обогащения в российском бизнесе и приобретения крупнейших российских химических компаний.

Источник: 112.ua
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6