Translate:

Реклама 2


Намедни украинская сторона радовалась масштабному штурму небольшого отрядца боевиков «Троя», мнящего себя спецназом и хранителем парика Кобзона. Но, по итогу оказалось, что и штурма-то никакого не было. «Героический спецназ» бесславно сдался, и на одну неконтролируемую единицу в «ДНР» стало меньше.

Вот они сами пишут, что пали в неравной борьбе с Захарченко.

Для тех, кто не в курсе: в декабре якобы началась осада «Трои». В подразделении по пьяни убили своего бойца и обстреляли кого-то там из «ДНР» Владимира Куца, который собирался разбираться с этим делом. Кроме того на троянцев насобиралось приличное количество компромата о преступлениях (мародерство, кражи, наркота, вот это вот все) по «месту жительства». После этого их типа взяли в осаду в поселке Озеряновка неподалеку от Горловки. При этом к ним всё это время шастали то друзья, то журналисты, то желающие примкнуть, а панику с осадой в соцсетях поднимали больше сами осажденные.

По итогу Владимиру Новикову с позывным «Белый», который у них там считался за главного, было предложено от имени «МГБ ДНР» сдаться и расформировать троянцев по другим подразделениям. Порешать дело миром, в общем. «Белый» отправился в комендатуру Горловки, но там, конечно, никто миром договариваться не собирался. Пару троянцев подстелили, а может, и пристрелили, тут данные разнятся, а дальше «Троя» устроила истерику в соцсетях, что их штурмуют, всё пропало, Захарченко сливает патриотов, мы отстреливаемся, «ЛНР» пришло на помощь, помогите нам кто чем может. Подключились и наши СМИ, которые начали рассказывать про артиллерийский удар по позициям «Трои», сто пятьдесят убитых и все такое.

Но никакого масштабного штурма не было. Гумантирщики от «ДНР» поехали сегодня в те два дома, которые занимали троянцы, и не обнаружили там никаких повреждений характерных для боя.

Было там от силы 18 человек, включая женщин, шестеро боевиков получили ранения, остальные уехали на подвал без приключений. А командир подразделения, мутный тип из Запорожья Владимир Новиков с позывным «Алабай», заранее свинтил в Россию и оттуда вещал про героические подвиги подразделения по спасению Кобзона.

Такой вот бесславный конец «Трои».

Нам же данный факт в очередной раз подтверждает, что «Д/ЛНР» продолжает зачищать неподконтрольных недогосударству вооруженных лошпенов, которые думали, что можно будет вечно отжимать машины и хороводиться в чужих домах.

Источник: Час Пик
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6