Главное меню

Ветеран АТО жестко опозорил Шария: "Толя - это просто немытая голова" (Видео 18+)

Валерий Ананьев объяснил, как лучше реагировать на провокации пропагандиста РФ Анатолия Шария...


Валерий Ананьев объяснил, как лучше реагировать на провокации пропагандиста РФ Анатолия Шария.

Валерий Ананьев жестко высказался об Анатолии Шарие и прокомментировал драки в Киеве, которые устроили сторонники этого скандального российского пропагандиста, проживающего в Нидерландах. Ветеран АТО и писатель объяснил, почему не стоит реагировать на подобные провокации кулаками.

Бывший военный ВСУ признался, что у него самого первой эмоцией при просмотре видео, как сторонники российского пропагандиста Шария в метро толпой били людей, было прибегнуть к насилию. Об этом Ананьев рассказал в видеообращении, опубликованном на своем YouTube канале, передает Техно сотня с ссылкой на РБК Украина.

"Первая эмоция при просмотре - оказаться в тот момент там, влететь в толпу, жестоко пи**ить и насадить ср**ами их на флагштоки, которыми они били людей. Но если убрать эмоции, то мы сделали с вами большущую ошибку", - рассказал ветеран.

Ананьев подчеркивает, что пропагандиста РФ Шария просто "не существует в физическом мире".

"Толя - это просто немытая голова в интернете, которая умеет открывать рот. Он ничего не решает и не принимает никаких решений, которые влияют на нас с вами. Толя появляется только, если вы нажимаете кнопку, и так же пропадает. У Толи, как у Пиноккио, есть мечта - стать настоящим мальчиком, а не виртуальным. Он пытается стать частью физического мира при помощи привезенной титушни и обиженных людей, которые его смотрят", - говорит военный.

Ветеран высказался относительно акции сторонников пророссийского пропагандиста Шария в Киеве и подчеркнул, что подобный "коллективный пи*юн" уместнее было бы попросту проигнорировать. Тогда бы он и не попал в информационное пространство и все бы об этом забыли.

"И Толя бы остался и дальше существовать в измерении нулей и единиц. И из-за наших действий люди увидели, что коллективный пи*юн имеет вес. В ответ на их протест, неизвестно против чего, выходят другие - против них. Полиция арестовывает более 10 человек, а коллективный пи*юн их благодарит. Об этом пишут в сети, это показывают по телевидению. Пи*юн радуется - люди лицом в асфальт. Далее коллективный пи*юн толпой в метро бьет людей. Люди в ответ бьют нескольких из коллективного пи*юна. Видео с этими событиями снова в сети и на телевидении. Теперь Толю и его коллективный пи*юн все обсуждают. Кто-то злится и хочет воткнуть им в ср*ку флагшток. А кто-то понимает, что он теперь не одинок в своей никчемности. Есть и другие такие же, и вместе они могут бить даже ветеранов", - высказался Ананьев.

При этом военный подчеркивает: "Толя - не враг, с которым нужно воевать. Толя - это проблема, которую нужно решить".

"Его имя не должно быть частью нашего дискурса. Он и его коллективный пи*юн - маргиналы, о которых в пристойном обществе вслух не говорят. Потому что это дурной тон, это вульгарность. Толя - это как шутка про го*но на награждении Шевченковской премии. Толя - это вульгарно. А его представителей, которые называют себя журналистами, нужно просто выгонять с любых мероприятий как мусор", - объясняет Ананьев.

Ветеран также обращает внимание, что своих сторонников российский пропагандист Шарий привлек именно при помощи эмоций, поэтому реагировать на него эмоционально - все равно что добровольно давать ему в руки оружие.

"Если сломают лицо нескольким фанатам Толи, это не заставит Шария, который трусливо сидит в Нидерландах, удалить свой YouTube-канал и распустить партию. Наоборот, он это использует, и с вашей помощью привлечет на свою сторону еще больше обиженных "инфантилов". И даже если их будут пи**ить постоянно, и коллективный пи*юн будет бояться выйти на улицу на митинги на поддержку Толи, никто им не запретит голосовать за Шария на любых местных выборах", - говорит Ананьев.

В этом контексте ветеран призвал "решать проблему Шария" и уменьшать его аудиторию именно аргументами. Как пример он привел недавнее видео журналиста Сергея Иванова, который наглядно дискредитировал пророссийскую партию Шария, и по его заявлению правоохранители открыли уголовное производство в отношение пропагандиста РФ Шария за отмывание денег.

"Потому что на ваши кулаки Толе в Нидерландах начихать", - резюмировал Ананьев.

Внимание, присутствует ненормативная лексика! (18+)

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: