Главное меню

Известный журналист сделал вывод по делу Шеремета после закрытой встречи в МВД

Известный украинский журналист Денис Казанский рассказал о том, как он побывал на закрытой встрече в МВД...


Известный украинский журналист Денис Казанский рассказал о том, как он побывал на закрытой встрече в МВД, куда приглашали журналистов и блогеров обговорить дело Шеремета. Встречу проводил бывший депутат Антон Геращенко, передает Техно сотня с ссылкой на Диалог.UA.

Казанский в своем телеграм-канале рассказал, что в адрес МВД звучало большое количество вопросов по наличию доказательств в адрес подозреваемых. 

Казанский отметил, что ему после разговора стало понятно, что прямых доказательств виновности Антоненко, Дугарь и Кузьменко нет. 

Казанский отметил, что после проведенной встречи уверенности в причастности обвиняемых к убийству Шеремета у него не прибавилось. 

"Только что побывал на закрытой встрече в МВД, куда приглашали журналистов и блогеров, обговорить дело Шеремета. Встреча проходила с Антоном Геращенко. 

Звучало много вопросов про доказательства. Есть ли у полиции ещё что-то, кроме того, что уже обнародовали? Существуют ли какие-то железные доказательства и улики? 

Насколько стало ясно из этого разговора, прямых доказательств виновности Антоненко, Дугарь и Кузьменко нет. Есть только совокупность косвенных - отключенные телефоны, схожесть с людьми на видео с камер, обрывки телефонных разговоров. Честно говоря, после встречи в МВД уверенности в причастности обвиняемых к убийству Шеремета не прибавилось", - написал журналист и блогер.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: