Главное меню

Журналист Роман Цимбалюк сообщил жителям "ЛНР" очень плохую новость: подробности

Известный украинский журналист Роман Цимбалюк в жесткой форме прокомментировал акцию в центре оккупированного Луганска, где местные жители-коллаборанты...


Известный украинский журналист Роман Цимбалюк в жесткой форме прокомментировал акцию в центре оккупированного Луганска, где местные жители-коллаборанты выстроились в надпись "Мы хотим в Россию". Он обратился к коллаборантам оккупированной части Луганской области и заявил, что "ЛНР" де-факто уже является частью России: именно такой и является жизнь в РФ, какой они ее видят сейчас вокруг себя.

Именно так будет выглядеть их жизнь в составе Российской Федерации. Другой Россия представляется лишь с экранов телевизоров, однако в реальности кроме "нищеты и свежего воздуха" Москва не может дать ничего, передает Техно сотня с ссылкой на Диалог.UA.

При этом российские "освободители" на самом деле "освободили" оккупированную часть Донбасса от производства и работы.

"Вы уже де-факто в России. Она такая. Это конечная. Поезд дальше не идет. Другая Россия только в телевизоре, только там россияне всех побеждают. В жизни - это нищета и свежий воздух. "Освободители" освободили регион от заводов и фабрик. Но не надо расстраиваться - взамен комендантский час...", - отметил он.

Журналисты напомнили, что акция состоялась в оккупированном городе, который продолжают контролировать российские террористы.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: