Главное меню

Путин будет воевать: техника и армия оккупантов в боевой готовности (фото из Крыма)

В СМИ появилась информация о том, что во временно оккупированном Крыму была замечена перемещающаяся российская военная техника...


В СМИ появилась информация о том, что во временно оккупированном Крыму была замечена перемещающаяся российская военная техника. Об этом узнали из блога на странице в twitter "Крымское ХамНство", передают "Акценты".

На фотографиях можно четко разглядеть принадлежность техники, а также и то, что это действительно Крымский полуостров.



Кроме того, миссия ОБСЕ также засвидетельствовала несколько колонн грузовиков, которые беспрепятственно въезжали и выезжали на территорию Украины в том месте, где нет пропускного пункта.


Более того, в СМИ появилась информация о планах Путина относительно Украины, а, возможно, и мира в целом. Так, военные эксперты Швеции сообщили о том, что Путин готовится к масштабной войне. Такой вывод они сделали на основании анализа серии военных учений российских солдат, начиная с 2009 года. Эксперты утверждают, что характер учений изменился. Если раньше все задачи ставились в рамках военных действий на маленьком участке, то сейчас учения сводятся к отработке навыков военнослужащих воевать на масштабной территории. 

Таким образом, военные эксперты убеждены, что Путин всерьез готовится к "полноценной" войне и, вероятно, не на своей территории, используя всю мощь своей армии.

Напоминаем, что Министр обороны РФ отдал приказ провести подготовку к масштабным военным действиям.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: