Главное меню

Как Путин благословил Порошенко и Медвечука: расследование (Видео)

Именно Порошенко дал Медведчуку построить топливную империю, стать монополистом на рынке газа и скупить почти все информационные телеканалы Украины...


Порошенко в последнее время только и делает, что кричит о реванше Кремля после того, как народ отстранил его самого от власти. И кажется, еще очень многие люди не догадываются, что сам Порошенко — и есть реванш Кремля. Потому что именно при его каденции набрал невероятную силу одиозный кум Путина Виктор Медведчук, говориться в материале расследования телеканала 1+1, передает Техно сотня с ссылкой на Elise journal.

Именно Порошенко дал Медведчуку построить топливную империю, стать монополистом на рынке газа и скупить почти все информационные телеканалы Украины. Дал, чтобы Медведчук смог протянуть в украинский парламент как можно больше кремлевских карликов под вывеской «Оппозиционной платформы — За жизнь».

Все началось в 2015 году. Именно тогда Президент России благословил Порошенко на посту Президента Украины и дал ему в партнеры своего кума Виктора Медвечука.

Тысячи жертв на фронте были нужны для картинки, чтобы отвлечь внимание народа от того, что творится за кулисами. А за кулисами Путин закрепился в Украине так, что при Януковиче ему такого и не снилось...

Также, недавно стало известно, что Медвечук купил телеканал Порошенко «Прямой». Бизнес-партнеры договорились, что Медвечук контролирует информационные активы, а Порошенко вопит во все щели о реванше. Все должно закончится отстранением Зеленского от власти, для полного передела страны между двумя куклами Кремля — Порошенко и Медвечуком.

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Об этом должна знать вся страна!

Шокирующий материал 1+1:

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

2 comments:

  1. Опять пиздеж!

    Бессмертный рассказал, почему Меркель предложила включить в ТКГ Медведчука

    По совету президента РФ Путина с инициативой включить в число переговорщиков в Минске Виктора Медведчука выступила канцлер Германии Меркель. Об этом заявил заявил новоназначенный представителем Украины в политической подгруппе на переговорах Роман Бессмертный.

    Вокруг личности Медведчука ведутся различные дискуссии. С 2018 года в украинские медиа политики часто забрасывали «утку», что именно президент Порошенко настоял на участии в переговорах кума Путина. Бессмертный представлял Украину в Минске с 2015 года. Его нельзя назвать сторонником пятого президента, поэтому и сомневаться в откровенности сложно. Так вот, по его словам, инициатива была от Меркель, а она таким образом отреагировала на просьбу Путина.

    «Вспомните, как Медведчук появляется в минском процессе. Вот сейчас рассказывают – Порошенко такой сякой. Да не Порошенко его назвал. Его фамилию первой назвала канцлер Ангела Меркель… Она назвала во время открытой встречи, что этот человек мог бы быть (в ТКГ, – ред.) – где он взялся, его фамилию канцлер Меркель знала? Она услышала эту фамилию от Путина», – пояснил Роман Петрович в интервью радио «Новое время».

    Напомним, 16 декабря 2018 года Порошенко заявил на своей пресс-конференции, что Россия уже более года не идет на освобождение находящихся в плену и заложниках украинцев. И их освобождение не зависит от того, желает Путин с ним общаться по телефону или нет. Тут нужна политическая воля Путина освободить людей, а ее нет. Что касается Медведчука и его роли в переговорном процессе, то Порошенко заявил, что тот с весны 2018 не принимает участия в переговорах ТКГ. Порошенко тогда подчеркнул, что ни для кого не секрет, что Медведчук является на переговорах фактически представителем Путина. Но он готов, как президент, использовать и эту возможность донесения информации до президента России, чтобы добиться освобождения украинцев.

    ОтветитьУдалить
  2. Короче все понятно. Техно сотня теперь уже не Техно сотня, а Каломойская сотня.

    ОтветитьУдалить