Главное меню

ВСУ вышли на окраины Донецка (Видео)

Военнослужащие 24 отдельной механизированной бригады им. Короля Данилы Галицкого закрепились на новых позициях на окраине Донецка...


Военнослужащие 24 отдельной механизированной бригады им. Короля Данилы Галицкого закрепились на новых позициях на окраине Донецка.

Об этом на своей странице Фейсбук сообщает военный корреспондент ТРК «Украина» Алексей Кашпоровский, передает Техно сотня с ссылкой на 62.ua.

«24 бригада оправдывает свой статус "Королевской". Чуть больше месяца назад ее разведчики заняли серую зону в сторону Донецка и Трудовских. И теперь украинская армия практически полностью контролирует Марьинку.

Фактически, позиции армейцев теперь находятся всего в паре сотен метров от Александровки и самого Донецка. А серая зона – передвинулась в Трудовской поселок.

Благодаря продвижению королевской пехоты, жителям Марьинки будет меньше прилетать. Как по мне, это лучшая демонстрация стратегии "Перестать стрелять". Везде, где украинская армия уходит вперед – Мариуполь, Славянск, Лисичанск – резко перестают стрелять. Предлагаю сепарам взять на заметку - если они и вправду хотят мира», - отметил Кашпоровский.


Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: