Главное меню

ВСУ вошли в Донецк и освободили первую улицу: у террористов РФ началась паника (Фото)

Тактическая группа Добровольческого Украинского Корпуса, при поддержке Вооруженных сил Украины, вошли в город Донецк...


Уважаемые читатели! В связи с последним официальным обращением командования ООС на своей странице Facebook, вынуждены признать, что эта информация является недостоверной. Приносим свои извинения. Контент оставляем первоначальный, как пример, вражеской пропаганды, которая идет на любые шаги, для дестабилизации ситуации в информационном пространстве Украины.

Тактическая группа Добровольческого Украинского Корпуса, при поддержке Вооруженных сил Украины, вошли в город Донецк.

Отмечается, что силы ДУК ПС совместно с бойцами ВСУ уже закрепились в самом городе.

Об этом сообщает боец Вооруженных Сил Украины Сергей Юричко на своей странице в Фейсбук, передает Техно сотня с ссылкой на Elise journal.
Боец ВСУ прикрепляет соответствующие фотографии и карту

Отмечается, что у российских террористов началась страшная паника. Город начали тактично брать в кольцо.

Сторонники российских террористов в соцсетях пытаются понизить градус паники:








Буквально несколько дней назад мы писали, что дончанам осточертела война и большинство горожан ждут освобождения от российских наемников.

Зеленский стал катализатором и мощнейшим стимулом для абсолютного большинства простых жителей Донецка и Луганска.

Жители временно неподконтрольных территорий, которые ежедневно читают наш сайт, сообщают, что абсолютное большинство людей выступают за возвращение Донецка и Луганска домой в Украину.

Вот что говорит один из наших читателей:

«После того как Зеленский стал президентом, абсолютное большинство моих соседей, коллег по работе, друзей и знакомых, начали смотреть украинское телевидение, читать украинские сайты. Вы себе даже не представляете как мы хотим, чтобы Зеленский и новая власть вернула Донецк и Луганск в состав Украины»,— говорит наш собеседник, имя которого мы не можем раскрыть из соображений безопасности.

Также он говорит, что сейчас в «ДНР» и «ЛНР» рейтинги Зеленского выше чем у Путина и что люди понимают всю сложность ситуации:

«Сейчас все понимают, что Россия использует нас против Украины, но мы не можем быть вечно использованными «га##онами в российской игре против Украины. Я считаю, что именно сейчас у Зеленского есть все шансы вернуть нас домой. Люди ненавидят власть ДНР и ЛНР. Это проходимцы и мародеры, также большинство очень негативно начало относится к российской политике. «,— пишет собеседник.

Собеседник считает, что главным раздражающим фактором за прошедшие 5 лет был Порошенко.

Следуя его словам, в головах простых жителей Донецка и Луганска произошел переломный момент.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

5 comments:

  1. ебанутый автор этого бреда совсем не знаком с географией Донецка. Но для рагульячего быдла это говно сойдёт

    ОтветитьУдалить
  2. Ерунду написали. На Украину в ДНР хотят разве что пациенты психушек и амбулаторные умалишенные ))

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. А вушка то стирчать... Хороші новини - це правдиві новини а не солодка брехня. Російський фейк, навіть якщо він нібито про нашу перемогу - не перестає бути російським фейком та небезпечною інформаційною зброєю.
    Тому не спішіть радіти і поширювати дезінформацію.
    Бійці Королівської бригади дійсно покращили своє тактичне становище в районі Мар’їнки, зайнявши позиції, в сірій зоні. Однак, про бої на вулицях Донецька мова не йде. Це по-перше. По-друге, ніяких тактичних груп Правого сектору у цьому районі зараз немає.
    Для чого таке потрібно? Дуже просто. Дочекатися переможних реляцій некомпетентних користувачів Інтернету з нашого боку і, посилаючись на них, зробити наступний вкид з приводу «розп’ятих хлопчиків», міфічних злочинів міфічного сектору та невиконання якихось домовленостей.
    Фото старі. І взагалі, судячи по формі та відсутності броні – не факт, що ПС має до світлини якесь відношення.
    Наявність вигаданих імен і аерофотознімків свідчить про витрачені на матеріал зусилля. Але не більше того. Повна дурня 

    ОтветитьУдалить