Главное меню

Срочное заявление Тимошенко: Вы себе даже не представляете, что задумал Порошенко

Тимошенко сделала срочное заявление. По ее словам, реванш Порошенко равносилен распаду Украины...


Тимошенко сделала срочное заявление. По ее словам, реванш Порошенко равносилен распаду Украины. 

Если допустить Порошенко даже в парламент, он начнет мстить стране. Это украинофоб и профессиональный "патриот", который под вышиванкой прячет крайне кровавый сценарий для Украины и украинцев. 

Его не интересует ничего кроме денег. Власть для него это безопасность и деньги. 5 лет его правления знаменовали кровь, нищету и невероятную коррупцию.

Он очень умело умеет играть патриота. Но вы посмотрите его биографию, ведь даже слепой увидит, а глухой услышит, что Порошенко с самого начала своей политической карьеры был пророссийским политиком. Он с Медвечуком создал СДПУо, он создал Партию Регионов, он служил Януковичу, он был дьяконом в Русской Православной Церкви, он за 27 лет стал миллиардером скупая за бесценок украинские земли, заводы и предприятия совместно с российскими олигархами. 

Это страшный человек и если допустить его даже в парламент, он начнет мстить народу Украины. Этот человек очень злопамятный и после выборов он стал еще больше ненавидеть Украину. 

Об этом 10 июня в Киеве на партийном съезде заявила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, передает Техно сотня по материалам Elise journal.

«Настоящие демократические силы, которые могут прийти в парламент — «Батькивщина», «Слуга народа», партия «Голос» Вячеслава Вакарчука должны объединиться и на тех округах, где идут мастодонты того коррумпированного режима Порошенко, который действовал пять лет. Сейчас он пал», — сказала Тимошенко. 

Она сообщила, что власть, которая пришла в 2014 году, стала движущей силой коррупции и уничтожения экономики. 

«Если мы хотим, чтобы не произошел реванш, чтобы те, кто пять лет калечил Украину, опять не пришли в парламент и опять не стали движущей силой лоббизма, коррупции, уничтожения экономики Украины, поборов с предпринимателей, нам нужно стать инициаторами объединения», — рассказала Тимошенко.

«Как когда-то прадавние метеориты падали на Землю и все исчезало, в том числе и динозавры, также и эти выборы стали прадавним метеоритом для политиков, которые занимали власть последние пять лет. Их просто вымело как динозавров. Остатки по кабинетам еще слоняются, но это уже фантомные боли. Скоро и это завершится, потому что страна сказала: «Хватит», — добавила Тимошенко.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments: