Главное меню

Новоизбранный Президент Зеленский ответил Путину и Порошенко одним заявлением

Соответствующее заявление Владимир Зеленский опубликовал...


Путин ранее заявил, что у украинцев и россиян «много общего». Петр Порошенко заявлял, что Зеленский агент Кремля.

Владимир Зеленский одним заявлением загнал обеих на место.

Соответствующее заявление Владимир Зеленский опубликовал в Facebook, пишет Владимир Коваленко на Elise Journal, передает Техно сотня.

«Долго думал о «много общего» между Украиной и Россией. Реальность такова, что сегодня, после аннексии Крыма и агрессии на Донбассе, из «общего» у нас осталось только одно — это государственная граница», — написал новоизбранный президент Украины.

«И контроль за каждым миллиметром с украинской стороны Россия должна вернуть. Только тогда мы сможем продолжить поиски «общего», — подчеркнул Зеленский.

По его мнению, последние действия российского правительства не способствуют улучшению отношений между странами.

«Запрет экспорта нефтепродуктов, открытие пунктов выдачи паспортов жителям оккупированных территорий, содержание украинцев в плену ни на йоту не приближает урегулирование отношений между нашими странами. И «братскими» такие отношения точно называть нельзя», — отметил Зеленский.

Также он прокомментировал повторный запуск шоу на российском телеканале, которое было записано еще в 2011 году и в котором ведущим был Зеленский.

«Хочу напомнить, что именно участие в телешоу сделала меня популярным в Украине и в конце концов помогла стать избранным президентом Украины.

Эфир этого шоу, снятого много лет назад, на мой взгляд, имеет странный вид — у меня нет амбиций сделать политическую карьеру в России», — отметил новоизбранный президент.

Отметим, что Петр Порошенко начал сотрудничать с Россией в вопросе тотальной дискредитации Зеленского.

Олигарх пошел на сделку с Путиным ради того, чтобы уничтожить Владимира Александрова.

Об этом заявляет команда Зеленского.

Помимо сотрудничества в военной, экономической, бизнес сферы, Петр Порошенко уже начал сотрудничество с российскими государственными средствами массовой информации для дискредитации Владимира Александровича Зеленского.

Сотрудничество Порошенко с российской пропагандистской машиной будет знаменовать общую цель для ряженых патриотов, так называемых «порохоботов» и так называемых «ольгинцев».

Также сотрудничество предполагает очернение Владимира Александровича Зеленского с одной стороны и помощь Петру Алексеевичу Порошенко с другой стороны.

«Ближний круг» действующего президента Петра Порошенко тесно сотрудничает с российскими СМИ с целью дискредитации победившего на выборах Владимира Зеленского.

Об этом говорится в заявлении команды Зеленского.

«Несмотря на разгромное поражение Петра Порошенко на президентских выборах, «библиотека фейков» его имени продолжает свое черное дело. Так, в течение последних нескольких дней людьми из окружения Петра Порошенко было сфабриковано сразу несколько откровенно лживых новостей, которые, тем не менее, разошлись в СМИ. В том числе, в российских. Это наталкивает на вывод о тесном сотрудничестве ближнего круга Порошенко с российскими медиа с целью дискредитации новоизбранного президента Украины», — говорится в заявлении.

У Зеленского напомнили об опубликованном фейке нардепом от БПП Владимиром Арьевым, который сообщил о том, что на отдыхе в Турции Зеленский якобы жарил шашлык рядом с немецким политиком Грегори Гизи.

«Потом выяснилось, что рядом с Зеленским был работник турецкого ресторана, повар Фират. Фейкотворец Арьев обновил свой Фейсбук-пост и даже извинился, но его ложное сообщение получило распространение в СМИ», — отмечается в сообщении.

Следующим шагом, как отметили у Зеленского, стала волна дезинформации о якобы отдыхе новоизбранного президента на 40-метровой яхте Коломойского, его встречах и переговорах с представителями Суркова и Медведчука.

«Первоисточником этого стал российский Телеграм-канал Незигарь. И снова эта ложь получила огласку среди преданных поклонников еще действующего гаранта Конституции, а также в средствах массовой информации», — отметили в команде.

Также в команде новоизбранного президента сообщили, что во время краткосрочного отдыха Зеленского в Турции на закрытую территорию отеля пробрались журналисты телеканала «Россия», которые представились гостями отеля, откровенно солгав. Они сфотографировались с Зеленским, а затем пытались организовать провокацию.

«Вопрос – кому это выгодно? Ответ очевиден. Некоторые не готовы с достоинством принять свое поражение, его окружение мутит прозрачную воду, пытаясь скрыть собственные недобросовестные действия, в том числе, используя в своих манипуляционных информ-атаках представителей медиа. Но ответственность – неизбежна. И она уже близко. Ведь краткосрочный и достаточно неспокойный отдых Зеленского уже завершился. Он возвращается к делам. Для некоторых они могут стать уголовными», — подчеркнули в команде Зеленского.

Отметим, что главный пропагандист России Дмитрий Киселев является хорошим другом олигарха Порошенко и за хорошие деньги он всегда помогал олигарху.



Не исключено, что в этот раз история снова повторится.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. не бачу посилань на пряму мову від вибраного президента ?

    ОтветитьУдалить