Главное меню

Министр Омелян начал хамить Президенту Зеленскому, даже назвал его "чуваком"

Министр инфраструктуры Владимир Омелян, которого осенью 2018 года НАБУ прижало к стенке за незаконное обогащение, обратился к Владимиру Зеленскому...


Министр инфраструктуры Владимир Омелян, которого осенью 2018 года НАБУ прижало к стенке за незаконное обогащение, обратился к Владимиру Зеленскому, который на днях обвинил украинских чиновников в косности и не-инновационности. Об этом информирует Стена с ссылкой на Главред.

Отметим, что на третий день после инаугурации, 23 мая президент выступил на iForum — крупнейшей в Украине конференции по интернет-бизнесу и цифровым технологиям. Там он говорил исключительно по-русски.

«Как правило чиновники используют 4 слова: инновация, диджитализация, гиперлуп и Илон Маск», — потролил президент в том числе и Омеляна, известного своей смелой идеей запустить в Украине гиперлупа.

Омеляна оскорбило слово «чуваки», которое употребил Владимир Зеленский на форуме, поэтому он в своем обращении к президенту тоже его называет чувак.

«Ничего, чувак, мы объясним. Потому что у нас у всех мозгов больше, чем у вас (цитата). И извините, что украинский, потому кацапской чиновнику не пристало говорить, тем более президенту. Может Зе! Словарь пополнится, кто знает? начнем!», — начал бесцеремонно свое сообщение Омелян.


Министр инфраструктуры прошелся по пунктам, зубами вцепился в каждое слово Зеленского, и отметил, что все уже и так давно в Украине работает.

«Прикинь, чувак, все, о чем ты сказал, уже в Украине реализуется! Лифт работает, только не ты его начал! И ты максимум там лифтер, потому что даже кнопки принадлежат не тебе», — резко заявил Омелян.

Но дальше – больше. Омелян прям-таки наехал на Владимира Зеленского

«Может хватит популизма, чувак? Капитан Очевидность в нашей стране уже есть. Не надо жонглировать терминами, которые вы, мягко говоря, не понимаете. Перед тем, как критиковать работу других людей — придумай что-то свое и разберись в сроках. И покажи нам наконец свою программу с проектами, инновативный ты наш. Иначе это факинг бла-бла-бла», — резюмировал Омелян, и продублировал свой текст на английском языке.

За 12 часов отметку нравится к сообщению Омеляна поставили свыше 4800 пользователей Сети.

Более 700 человек ввязались в дискуссию. Одни кричат «Браво», а другие советуют Зеленскому никого не слушать и продолжать работать в том же духе.



Кстати, в огород Омеляна полетело множество камней.







Вспомнили украинцы министру инфраструктуры и ужасное состояние дорог.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: